Kinder

Für Kinder ist bei uns einiges geboten: Mädchenbande, Familien- und Kindergottesdienste, Mini-Kirche für die Kleinsten und ihre Eltern und weitere Aktionen wie dem Kinderbibeltag (am Buß- u. Bettag), dem Krippenspiel und einigen mehr. Für weitere Informationen genügt ein Click auf das jeweilige Bild.

Besondere Aktionen in der kommenden Zeit:

Bildrechte Pfeffer

Ab dem 18. November proben wir wieder für das Krippenspiel am Heiligen Abend & suchen dafür begeisterte Schauspieler/innen :) Alle Termine finden sich als pdf Download unter diesem Text.

Bildrechte Lehmann

Herzliche Einladung zur Mädchenbande

Wir treffen uns jeden Freitag in der Schulzeit um 15 Uhr im Gemeindehaus.
Jede Woche steht etwas Anderes auf dem Programm: Mal eine Schatzsuche, gemeinsames Spielen oder Basteln und dazu gibt es immer eine Geschichte aus der Bibel.

Mädchenbande

Mini Kirche
Bildrechte Pfeffer

Herzliche Einladung zur Mini – Kirche

für alle Kinder von 0–6 Jahren und (Groß-)Eltern; abwechslungsreich und nicht länger als 30 min.

Kommende Mini Gottesdienste

Fam.godi
Bildrechte Lenz

Familiengottesdienst

Der Gottesdienst für Groß und Klein mit aktuellen Liedern, einer guten Botschaft und einem kreativen Element.

Kommende Familiengottesdienste

KIGO
Bildrechte ELKB

Kindergottesdienst