Kinder

Für Kinder ist bei uns einiges geboten: Mädchenbande, Familien- und Kindergottesdienste, Mini -Kirche für die Kleinsten und ihre Eltern und weitere Aktionen wie den Kinderbibeltag (am Buß- u. Bettag), dem Krippenspiel und einigen mehr.

Taschenlampengeschichte
Bildrechte: Lenz

Taschenlampengeschichte im Dunkeln

Im Herbst gibt es wieder eine Taschenlampengeschichte in der dunklen Kirche - mehr erfährst Du, wenn Du das nebenstehende Bild anclickst.
Bildrechte: Lehmann

Herzliche Einladung zur Mädchenbande

Wir treffen uns jeden Freitag in der Schulzeit um 15 Uhr im Gemeindehaus.
Jede Woche steht etwas Anderes auf dem Programm: Mal eine Schatzsuche, gemeinsames Spielen oder Basteln und dazu gibt es immer eine Geschichte aus der Bibel.

Mini Kirche
Bildrechte: Pfeffer

Herzliche Einladung zur Mini – Kirche

für alle Kinder von 0–6 Jahren und (Groß-)Eltern; abwechslungsreich und nicht länger als 30 min;
Nächster Termin: 07. Oktober um 17 Uhr in der Hoffnungskirche.
Fam.godi
Bildrechte: Lenz

Familiengottesdienst

Der Gottesdienst für Groß und Klein mit aktuellen Liedern, einer guten Botschaft und einem kreativen Element. Nächste Termine:

Familienfreundlicher Gottesdienst am 02. Oktober um 11 Uhr mit Gemeindefest
Familiengottesdienst zum 2. Advent am 04. Dezemeber um 10 Uhr

KIGO
Bildrechte: ELKB

Kindergottesdienst

Gemeinsam mit anderen Kindern Gott feiern, spannende Geschichte hören und vieles mehr:
Jeden ersten Sonntag im Monat - genaue Infos & Zeiten finden sich hier:

Mädchenbande

jeden Freitag in der Schulzeit um 15 Uhr im Gemeindehaus; jede Woche steht etwas Anderes auf dem Programm: mal eine Schatzsuche, gemeinsames Kochen/Backen, Basteln und dazu gibt es immer eine Geschichte aus der Bibel.

…Familiengottesdienst

Mini – Kirche