Grüß Gott und Herzlich Willkommen auf der Homepage unserer Kirchengemeinde

Gerade in diesen besonderen Zeiten ist es wichtig, dass wir als Christen und Christinnen miteinander in Kontakt bleiben, voneinander hören und über die neuesten Entwicklungen informiert sind. Das kann Ihnen unsere Homepage bieten. Deshalb arbeiten wir intensiv daran, dass diese Seite auch möglichst aktuell ist. Wenn Sie dennoch einen Fehler finden oder einen Verbesserungsvorschlag haben, dann scheuen Sie sich nicht, und teilen es uns mit, damit wir es ändern können.

Es grüßt Sie ganz herzlich
Ihr Pfarrer Christian Fait

Tageslosung

Deine Hände haben mich gemacht und bereitet; unterweise mich, dass ich deine Gebote lerne.
Psalm 119,73
Und das ist sein Gebot, dass wir glauben an den Namen seines Sohnes Jesus Christus und lieben uns untereinander.
1.Johannes 3,23