Konfirmanden 2021/2022

Anmeldung zum neuen Konfirmandenkurs                                 Buchloe, im Juni 2021

im September beginnt der neue Konfirmandenkurs, zu dem wir Dich hiermit herzlich einladen wollen.

Wenn Du Dich darauf einlassen willst,

• ein gutes halbes Jahr regelmäßig in die Kirche und in den Konfiunterricht zu gehen
  • etwas über den Glauben, die Religion, die Kirche und die Kirchengemeinde zu erfahren und einen Gottesdienst zu gestalten
  • zusammen mit anderen Jugendlichen Gemeinschaft zu erleben, alte Freundschaften aus der Grundschulzeit wieder aufleben zu lassen, neue Freundschaften zu gründen
  • gemeinsam Ausflüge zu machen und zwei Wochenenden gemeinsam zu verbringen
  • Praktika in der Gemeinde zu absolvieren … dann ist Konfi für Dich genau das Richtige!

In diesem Jahr kann es leider aufgrund der aktuellen Situation keinen Anmelde-Abend geben. Wenn Du aber beim neuen Konfi-Kurs dabei sein willst, um im kommenden Jahr zur Konfirmation zu gehen, reicht ein Anruf (Tel. 90380) oder eine Email (pfarramt.buchloe@elkb.de). Ab Montag, 12.07.2021 liegen dann die Anmeldeunterlagen im Pfarramt zur Abholung bereit.

Übrigens: Konfirmanden sind meistens in der 8.Klasse und auch nicht Getaufte können sich anmelden und am Konfirmationsunterricht teilnehmen.

Es freuen sich auf Dein Kommen

Dein Pfarrer                                       Deine Religionspädagogin