Hoffnungskirche

NICHT ALLES IST ABGESAGT… so beginnt ein Text mit schönen Gedanken zur jetzigen Zeit, der im Internet zu finden ist. Aber auch: NICHT ALLES IST GESCHLOSSEN! Die Hoffnungskirche ist auch in dieser Zeit… oder besser: GERADE in dieser Zeit für Sie geöffnet. Jede Woche liegt die aktuelle Predigt aus. Auf den Blättern unseres Gebetbaumes können Sie Ihre Gedanken, Hoffnungen, Bitten oder auch ein Dankeschön schriftlich festhalten (Bitte bringen Sie Ihren eigenen Stift mit). In der Karwoche werden Sie auch Osterkerzen in der Kirche vorfinden, die Sie natürlich mit nach Hause nehmen können. Und sollten Sie doch lieber daheimbleiben, können Sie uns auch über das Internet zu sich nach Hause holen. Jeden Sonntag gibt es einen Youtube Gottesdienst aus der Hoffnungskirche mit mir, Christian Fait, den Sie auf unserer Startseite finden können. Nun wünsche Ich Ihnen eine gesegnete Karwoche, Gott behüte Sie!
Ihr Pfarrer Christian Fait