Kirchenvorstand der Evang.-Luth. Kirchengemeinde Buchloe

Aufgaben des Kirchenvorstandes

Der Kirchenvorstand hat die Aufgabe, strategische Fragen der Gemeindeentwicklung, wie das Profil der Kirchengemeinde, Schwerpunktsetzungen und Kooperationen, festzulegen. Vor allem durch Personalentscheidungen bei Pfarrstellenbesetzungen und bei der Anstellung kirchlicher Mitarbeitenden werden Weichen der Gemeindeentwicklung gestellt.

v.l.:   Monika Miederer, Dr. Rainer Kelm, Dr. Brigitte Schall, Pfarrer Christian Fait,

Rainer Epp, Markus Detlefsen, Andreas Hennig, Volker Schneider

vorn: Helma Otten-Schied, Annette Elsner (auf dem Foto fehlt: Amely Beutlrock)

Kirchenvorstandswahl am 21.10.2012

Die Wahl ist beendet, die Stimmen sind gezählt. Hier also nun die 8 gewählten Kirchenvorsteherinnen und Kirchenvorsteher:

Beutlrock, Amely

Detlefsen, Markus

Elsner, Annette

Epp, Rainer

Kelm Dr., Rainer

Miederer, Monika

Schall Dr., Brigitte

Schneider, Volker

Herzlichen Glückwunsch und Gottes Segen für dieses Amt wünscht der Vertrauensausschuß.

In seiner 1.Sitzung hat der neue Kirchenvorstand Helma Otten-Schied und Andreas Hennig in den Kirchenvorstand berufen.

In seiner Sitzung am 28.02.2013 wurde Annette Elsner als Vertrauensfrau und Dr. Rainer Kelm als stellvertretender Vertrauensmann gewählt.